Idas de pella
Home

Liter Imaginarius II

Más información sobre las actividades pulsando en el cartel.

chiste I

-¿En que lenguaje se programaría los microprocesadores si no existiera “C”?

- En “Pasal”, “Obol”…

Chiste malo, contado por Roberto mi profesor de micros jejeje

Promusicae y Sharemula

Interesante nota publicada por David Bravo y Javier de la Cueva, letrados defensores de Sharemula.

De obligada lectura para los usuario de p2p.

Feliz Día del Programador

Feliz día a todos los programadores espero que hayáis pasado un buen día, y disfrutéis de vuestro trabajo.

via: Codigo K

Intento de phishing II

Hace pocos dias me llego un intento de phishing y nada que vuelven a la carga esta vez le entro a mi compañero Ivan con lo mismo de caja madrid si es que no se rinden los tios, al menos estaba mas currado el asunto, sin tantas faltas, ni cosas raras, anda que menudos mangantes estos rumanos, o al menos el dominio era suyo, si alguien se encuentra con algo de esto, ya sabe tenéis que reenviarlo a esta dirección phishing @ internautas.org para que ellos se encarguen de denunciarlo

Notificamos que su Servicio en linea se ha suspendido temporalmente debido a intentos fallidos de accesos a su cuenta en linea.

Como medida de seguridad hemos decidido desactivar su cuenta temporalmente , este incidente puede deberse a que realizo intentos de acceso a su cuenta desde otra direccion IP debido a el sistema dinamico que utilizan los proveedores de Internet.

Para asegurarnos de su autenticidad rogamos reactivar su cuenta desde el siguiente enlace el cual presentamos seleccionando el tipo de cuenta manejado :
——————————————————————————————————————————-

Aviso Importante : Le aconsejamos terminantemente realizar el servicio de activacion haciendo clic en el enlace correspondiente en un plazo no mayor a 24 horas para no ser suspendido su servicio de banca en linea.

——————————————————————————————————————————-
Caja de Ahorros y Monte de Piedad de Madrid, CAJA MADRID, C.I.F. G-28029007, Plaza de Celenque, 2. 28013 Madrid.
Registered on the Madrid Mercantile Register on page 20; volume 3067 General; sheet 52454; and with the Special Savings Bank Register under number 99. Cуdigo B.E.: 2038. BIC Code: CAHMESMMXXX. Credit entity subject to supervision by the Bank of Spain

© Caja Madrid. 2001 - 2007. Spain. All rights reserved.

Google Chrome y sus primeros fallos

Ayer google saco su nuevo navegador Chrome y tengo que decir que tiene una apariencia minimalista como en todo lo que trabaja google, también el consumo de memoria es bastante pequeño y tiene grandes cosas, como gears de serie y la carga y manejo de javascript muy rápido como puedes ver en anieto2k, pero aqui viene mi sorpresa cuando intento acceder a google reader y me encuentro con esta imagen, ya se que yo puse .es y el ssl es para .com pero que eso lo podrían a ver arreglado de alguna manera para que sea la navegación mas limpia para los usuarios creo yo.

Acabo de leer en Pixel y dixel que ya hay un exploit para el navegador de google que lo podeis comprobar aquí si queréis, que hace que se cierre el navegador es lo que tienen las versiones beta como bien dice Dixel.

Esperamos que siga evolucionando y que tengamos un nuevo navegador con mas posibilidades :)

Intento de phishing

Estoy en el trabajo y me llega este mail de “Caja Marid” siendo que no soy cliente de ese banco. que pasa que ya ni se molestan en como engañar a la gente que lo hacen a saco. Realmente vergonzoso aquí os dejo lo que me ha llegado.


Estimado Cliente de Caja Madrid,

Estamos orgullosos de anunciar que ha sido selecionado automбticamente a ser matriculados en
Nuestro nuevo sistema de seguridad que serб mбs eficaz y mбs seguro que cualquier otro sistema utilizado en este momento.
Vamos a explicar lo que hace este sistema:

- Asociates su cuenta con la direcciуn IP de su ordenador, de esta manera evitar cualquier tipo de acceso fraudulento
ladrones de internet, o cualquier otro no autorizado de personas, la prevenciуn de esta manera cualquier riesgo de pйrdida de fondos,

- Mueve tu cuenta de los detalles de manera mбs segura webserves que estб protegido por muy fuerte de cifrado, una serie de firewalls, antivirus, y que es tenido en un lugar seguro,

- Una vez que has registrado tu cuenta en nuestro nuevo sistema seguro, se te notificarб si una transferencia no autorizada o de cualquier movimiento de los fondos se lleva a cabo en su cuenta, asн que incluso si uno de tus amigos o familiares isn tratando de gastar el dinero de su cuenta, Se le notificarб sobre su telйfono mуvil por SMS y por correo

Para inscribirse en este sistema, por favor, confirmar por la explotaciуn forestal y en la firma de esta pбgina:

https://oi.cajamadrid.es/cajaMadrid/******/Login/*****

Si hustedes decides no registrarse en este nuevo sistema de seguridad, no vamos a apoyar ninguna de las consecuencias que pueden aparecer

Para tomar la ventaja de esta oferta usted debe registrarse hasta el 27 de 2008.

Gracias,

Caja Madrid

(c) Caja Madrid. 2001 - 2008. Espaсa. Todos los derechos reservados

“Caja Madrid” ” Sistema de acceso sera actualisado

La dirección a sido modificada por seguridad esa no es la que venia en el mensaje.

Lo que también me parece vergonzoso es lo de las faltas de ortografía, luego lo de asociar la cuenta a la ip no tiene precio, señores que pasa que aquí los Crackers o como demonios se les llame, tienen para una ip estática, pero los simples mortales no, así que con ese cuento a otra persona. También la fecha limite es acojonante nunca mejor dicho el día 27 del 2008, 27 de que de este mes, del siguiente, del de hace 2.

Acabo de llamar al centro de calculo de la UCLM a esos pedazos de informáticos que no se yo…Avisando del intento de phissing, pero no me han hecho mucho caso que digamos, la chica que me atendió lo primero se quedo un poco pillada, al ver lo que le decía ,y lo segundo me dice que lo elimine sin mas, sin analizar el correo para bloquear la ip, ni filtrar ese mensaje, a otra personas, dice que ya hay un software que lo hace… Si ya veo que lo hace por eso entro este hasta la maderon… Por el amor de dios gente del centro de calculo no me seáis así y escuchar, que por mucho software y mierda que tengáis instalada siempre se puede colar algo y es lo que ha sucedido. ¿no es vuestro trabajo vigilar por nuestra seguridad?¿Que los equipos de la UCLM funcionen correctamente? Pos demonios hacerlo.

Se me olvidaba si alguien recibe un correo con intento de phising tenéis que reenviarlo a esta dirección phishing @ internautas.org para que ellos se encarguen de denunciarlo

Coloca tu favicon gratis en AtuspariaX blog

Según leo en TensaiWeb, en el blog de AtuspariaX, esta haciendo una promoción de linkeo a blogs a través del faveicon, para acceder a ella solo tienes que mandarle un correo con la imagen de 16X16 y la información del blog así que ya sabéis a hacer una visitilla que la iniciativa es buena :)

Afinando

Bueno aquí os dejo una nueva foto como ya os dije, este es Nacho afinando antes del concierto de ayer aquí en un pueblo de Cuenca, tengo que reconocer que fue muy divertido cuando acabe de limpiar las otras ya os la ire enseñando.

Bueno podéis ver mas fotos en mi álbum de picasa

Entradas Quijote Party

Hola a todos, volvemos a prisa y corriendo para decir el ganador del sorteo de la entrada que es…. David Ovejero y después Herumel y Kepa, si david no me contesta antes de media mañana de mañana se pasara al 2 concursante, perdonar esta celeridad en la respuesta pero hay que cerrar las listas de los autobuses, y para mas cosa tenemos una sorpresa David, te has llegado dos entradas en vez de una :)

Espero que las disfrutes y nos comentes desde allí tus experiencias :) si puedo me escapare pero todavía no hay nada seguro pasarlo bien :)

Actualizacion: Dado que David no puede asistir la entradas recaen en Herumel, espero que las disfrutes.